Баллада о любви и преданности

                Dedicated to MYWILLENIUM
Дай мне слово
И возможность забыть
И новую возможность любить
Ведь только так мы сможем прожить

Мне больно
И обидно что ты
Много лет своей красоты
Тратила на тех кто не я

 В МОЛОДОСТЬ ПРИМЧАЛИСЬ
ГРОМКО РАСКРИЧАЛИСЬ
НАСПЕХ СОБИРАЛИСЬ
И НЕ РАЗОБРАЛИСЬ

НА ПАРЫ РАССЧИТАЛИСЬ
ЛЕТАЛИ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ
СО ВСЕМИ ЦЕЛОВАЛИСЬ
СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЛИСЬ

ПАДАЛИ РУГАЛИСЬ
НАВЕКИ РАССТАВАЛИСЬ
И СНОВА ОБНИМАЛИСЬ
ПОТОМ В ТОСКЕ ПЛЕВАЛИСЬ

И СНОВА РАЗДЕВАЛИСЬ
И ПЬЯНЫМИ СМЕЯЛИСЬ
СЛЕЗАМИ УМЫВАЛИСЬ
И НА РОЖОН КИДАЛИСЬ

УЖЕ ПОЧТИ СДАВАЛИСЬ
ЗАСЕЛИ И БОЯЛИСЬ
ВЗРОСЛЕЛИ И МЕНЯЛИСЬ
В ПОСТЕЛИ ИЗВИНЯЛИСЬ

ПОДСЕЛИ И КРИВЛЯЛИСЬ
ВЕСЕЛЬЕМ ПРИКРЫВАЛИСЬ
ТОСКОЮ УПИВАЛИСЬ
НО ВСЛУХ НЕ ПРИЗНАВАЛИСЬ

И БОЛЬНО УДАРЯЛИСЬ
НЕВОЛЬНО ПРОСЫПАЛИСЬ
ВНЕЗАПНО ПРОТРЕЗВЛЯЛИСЬ
ОПАСНО ЗАЩИЩАЛИСЬ

ПРЕКРАСНО ПРИТВОРЯЛИСЬ
КАК БУД-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ
В МЕЧТАХ
НО ЗАВТРА ПОВТОРЯЛИСЬ
В ТОСКУ ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ
И В СТРАХ
*
Где нас подстерегает
Любовь?
Где мы с нею встретимся
Вновь?
Где она возьмёт моё
Сердце?

Там!
Там с тобою встретимся мы
Там меня возьмёшь ты за
Сердце!
И пойдём мы вместе
Туда…где

ПАРЫ РАССЧИТАЛИСЬ
ЛЕТАЛИ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ
СО ВСЕМИ ЦЕЛОВАЛИСЬ
СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЛИСЬ

И СНОВА РАЗДЕВАЛИСЬ
КАК БУДТО ПОТЕРЯЛИСЬ
СЛЕЗАМИ УМЫВАЛИСЬ
И НА РОЖОН КИДАЛИСЬ

И БОЛЬНО УДАРЯЛИСЬ
НЕВОЛЬНО ПРОСЫПАЛИСЬ
ВНЕЗАПНО ПРОТРЕЗВЛЯЛИСЬ
ОПАСНО ЗАЩИЩАЛИСЬ

УЖЕ ПОЧТИ СДАВАЛИСЬ
ЗАСЕЛИ И БОЯЛИСЬ
ВЗРОСЛЕЛИ И МЕНЯЛИСЬ
В ПОСТЕЛИ ИЗВИНЯЛИСЬ

НО ПЕЛИ И СМЕЯЛИСЬ
НИ КАПЛИ НЕ БОЯЛИСЬ
ПРЕКРАСНО ПРИТВОРЯЛИСЬ
И ЗАВТРА ПОВТОРЯЛИСЬ

В МЕЧТУ ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ
СВОБОДОЙ НАСЛАЖДАЛИСЬ
И СНОВА ПОВТОРЯЛИСЬ
ДРУГ В ДРУГЕ РАСТВОРЯЛИСЬ
И СНОВА ПОВТОРЯЛИСЬ
Я СНОВА ПОВТОРЮ ТЕБЕ

Дай мне слово
И возможность забыть
И новую возможность любить
Ведь только так мы сможем прожить


Рецензии
Это мощно!Да ,именно-мощно!Очень понравилось!

Екатерина Мостовщикова   22.11.2017 17:33     Заявить о нарушении