Кто следующий?

        Это стихотворение написано в связи с "заигравшимся" бомондом в преддверии выборов в президенты и заявлением Ксении Собчак...Интересно, как на это смотрит её "крёстный"? Или это попытка "размазать" голоса электората?


Хочешь президентом быть? Ну,будь!
Подыщи знакомую шалаву..
Кандидатом "Против всех" поставь.Аж,жуть!
И устрой из выборов забаву.

Из страны устроят "Домик-3"
Имбецилы превратятся в звёзды.
Господи ,спустись и посмотри?:
Аисты не вьют весною гнёзда...

Ненависть посеяна вокруг.
Ненавидят все: кто "За" и "Против"
Трудно разорвать порочный круг,
Где благополучие по квоте...

Злом пропитаны: и воздух, и вода,
Ценники на Всё в просторах наших
Не хватило грязи в "Доме-2"?
SOS!!!Спасите души наши!

P.S.
Вы не устали от сегодняшнего яда,
Циничного разнузданного зла?
Где "свой" "своим" прилюдно вешает награды,
Чтобы от прошлого осталась лишь зола...


Рецензии