Радуюсь и свет любви дарю

Ни о чём я в жизни не жалею,
На судьбу обиды не держу,
Радуюсь тому , что я имею,
Добрым , настоящим - дорожу!
 
В трудные минуты не дрожала,
Испытания все пережила,
Все обеты , что дала сдержала,
И с открытым сердцем я жила.
 
Но душа так склонна к укоризне,
Недовольна чем - то всякий раз,
Спрашивает : - что добилась в жизни?
Говорю : - жила не напоказ.
 
Высоко взлетать я не стремилась,
Берегла очаг , семью свою,
За родных , детей всегда молилась,
Крепко на земле родной стою.
 
И друзей надёжных я имею,
Они столь надёжная броня!
Радуюсь , люблю , прощать умею,
Дочери и внук есть у меня!
 
Большего мне в жизни и не надо!
Сочиняю , свет души дарю!
Люди уважают - вот награда!
Бога я за всё благодарю!


Рецензии