Сударю

Не смешите меня, сударь; что мне заливаться?
Басни ваши все - пустое, глупо вам кривляться.
Мне сегодня не до шуток, мне вам слово есть,
Бросьте, сударь, эти шутки, окажите честь.

Не дивитесь меня, сударь; чем тут удивляться?
Ваши речи все - родное, век бы услаждаться...
Взгляд мой нынче затуманен, но вам слово есть,
Будьте, сударь, благонравны, окажите честь.

Не жалейте меня, сударь; чем быть жалкой нынче?
Руки ваши, ваши взоры сердце бедной кличут...
Я сказала бы "люблю", вы любовь мне есть...
Не шутите, ради Бога, окажите честь.


Рецензии
Девицу обмануть приятно,
Что будет дальше тут понятно

Андрей Николаевич Репринцев   31.10.2017 16:10     Заявить о нарушении