Птица вольная - удача

1. Кто верит и ждёт, ночами не спит
Себя обретёт, любовь окрылит
Природа даст шанс подняться в манящую высь
Но не прозевай и не упусти
Удачу поймай, должно повезти
И сладкою сказкой покажется жизнь

Пр: Птица вольная - удача
Принесёт на крыльях счастье
Веру в лучшее на свете не теряй
И все сбудутся надежды
Позавидуют невежды
Только рук своих не опускай

2. Опасен и крут, извилистый путь
Когда позовут, успеть не забудь
Открыть свою душу на встречу подарку судьбы
Ты смело шагай, назад не смотри
И истинный рай проснётся внутри
Но не прекращай за счастье борьбы

3. Пусть будни мрачны, проходят года
Но наши мечты воплотятся тогда
Когда в сердце горящем помыслы будут чисты
Награда придёт за веру и труд
Удача найдёт и явь обретут
Желания, мысли, всё то, чего так хотел ты


Рецензии