Посвящается Мохаммеду Али

Тринадцать секунд всего нужно на бой:
Две, чтоб противник приблизился твой,
Победный удар лишь секунду займёт,
А десять последних - обратный отсчёт.
Коль хочешь успеха в жизни добиться,
У цели заветной не оступиться,
Запомни, что жизнь к тебе может быть зла,
"Порхай, как бабочка, жаль, как пчела".
03.06.2016


Рецензии