нет в нашей жизни мелочей...

нет в нашей жизни мелочей,
слонов порой не замечаем,
что ускользнуло от очей,
мы из внимания теряем,

всплывает мелочь иногда,
она, как ключ к любой проблеме,
напрасно прожиты года,
уж поздно возвращаться к теме,

порою просто белым днём
мы ищем непонятно что,
не отыскать его с огнём,
а шанс был явно на все сто,

нет в нашей жизни мелочей,
не в ту мишень вонзаем когти,
приз, как награда для очей,
а мы потом кусаем локти...


Рецензии