Страхи

Навязчив я? Но быть таким боюсь.
Влюблен? Тогда боюсь быть безотказным.
Когда я с кем-то радостью делюсь,
Боюсь быть горделивым, словно грязным.

Боюсь казаться людям не собой,
Собой же не умею быть прилюдно.
Боюсь ходить туда, где многолюдно,
И в одиночестве боюсь я быть, порой.

Мне постоянство, словно штамп на лбу,
При этом я, сквозь страх, себя теряю,
Боюсь любви, но ясно понимаю,
Что без любви к тебе я не могу.

Мне страхи докучают день за днем,
И пусть, боюсь я многого, на грани,
Но взявшись за руки, с тобою мы идем,
А значит, мы бояться перестанем.


Рецензии