Анализ явлений

Когда перестали струиться стихи
В минуты «Небесных явлений», – 
Тогда-то  –  я стала бояться «руки»
Неясных тех Прикосновений…

Вполне справедливо! Но, всё ж, почему, – 
И сердце стучало усердно?..
Что было неправильным –  я  не пойму!
Явление стало «Предсмертным».

И лёгкость ушла – с появлением тех,
«В Сиянии Золота –  Радуг»…
И я уже в Сумрак –  не ставила «вех»,
Была Новым Знакам  –  не рада!

Как дальше идти по Такому Пути?!
(Продлить «Обучение» надо!)
Да! Есть и друзья! Но самой, всё ж, найти
Проём, что б смотреть «за ограду»
Придётся…
                Помогут мне Силы Небес,
Порой, –  «проходить» Меж Мирами
(Конечно, –  «с  умом», –  со стихами  и без,
С «туманами», или  с  «парами»…

Но, всё же  не  стану сейчас рисковать, – 
И не «пошатну»  Пребывание, – 
Для «Тайн»  и  «Чудес», чтобы  вмиг  расковать
Мне Новые  Центры  Сознания!

24.08.2008.


Рецензии