Сказ про соседа Ваню

Басенка-пятиминутка.

Забегал ко мне Иван.
Жил он по соседству.
Звал в шикарный ресторан
"Обмывать" наследство.

Беден был сосед Иван
Знал его я с детства.
А теперь-бордель,"катран",
В общем, не по средствам.

От долгов и от оков
Не спасло наследство.
Деньги-цель для дураков.
Для кого-то - средство.

Игорь Забайкалец       24.10.201


Рецензии