Небесный дар

                Дорогой мой Господь! Наяву и во сне
                Ты со мною везде и всегда
                и я чувствую, как помогаешь Ты мне,
                потому не страшна мне беда.



                Сорок лет уж прошло, как тот встретил рассвет,
                для меня судьбоносным он стал...
                Я, конечно, не знал, что Господь ниспослал
                мне жену и такой больше нет.



                Наши с ней сорок лет пролетели без бед,
                каждый день был, как праздник для нас,
                сей Божественный дар зажёг в сердце пожар...
                он горит, до сих пор не погас!
                2000г.


Рецензии