Без любви не поют струны сердца

Жить грустно без любви и солнца,
Так монотонно дни снуют,
И вьюгой замело оконце,
И струны сердца не поют.
 
Так холодно и неуютно,
И окружает пустота,
И на душе тоскливо , смутно,
И не сбывается мечта.
 
Никто тебя не приголубит,
Заботою не окружит,
И поцелуем не разбудит,
Душой твоей не дорожит.
 
Жить тускло без любви и солнца,
Так монотонно дни снуют,
Не светит луч в твоё оконце,
И струны сердца не поют.


Рецензии