Волны

мы  с  тобой  не  поедем  в  Лондон… и  в Париж мы с тобой не слетаем
И  вообще  для  любви  я  не  создан  и мы  оба   об   этом знаем.
Я -  романтик …но приземлённый  и  словно  лимон  я  выжат
Когда-то   был  окрылённый,  а  теперь  перспективы  не  вижу
Горизонт  лишь  полоска  у  неба,   что  для  нас  рисовал  художник
Я  там  был… а может  и  не  был ,и  не  верю  в  бога  (безбожник)
Телевизор   вновь  несёт  ахинею  о  мессии,   что  скоро   прибудет
Пока  не  поздно  покайтесь  вы  люди…  обретёте счастье на блюде.
Мы  с  тобой  в  Париж  не  поедем,  что там делать.. .ведь дома лучше,
В  дом  берлогу залягу  медведем ,  а   впрочем  меня  ты  не  слушай
Слушай  сердце  и  конечно  разум...  неизвестно  что  здесь  главнее...
Мы  с  тобой  на  волнах  на разных  непонятно чья правда важнее…..
 


Рецензии
Это безнадёжно грустное откровение...тупиковое даже...(((
Надеюсь, что героиня всё же "послушает сердце" и...уедет в Париж с другим!:-)))
Надеюсь на твою улыбку, Володя!)))
)))
С самыми тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   23.11.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша! Так я же и говорю чтобы поступала как хочет и никого не слушала

Владимир Калмацкий   24.11.2017 07:34   Заявить о нарушении