Миражи

И я мираж и ты мираж,
И вместе мы не существуем.
Непредсказуемый вираж
И связи факт недоказуем.

Мы миражи и только...
Нас вместе не было и нет.
Поодиночке,потихоньку
Мы проживем остаток лет.

Мы миражи...Нас нет...
Нет,не было,не будет.
Но весь любовный долгий бред
Никто из нас не позабудет.


Рецензии