Кокинвакасю. 15, 808

[Неизвестный автор. Без названия]

То моя вина,
Коль не встретились в ночи,
Но шнурки одежд
Сами распустились вдруг,
Так стремлюсь прийти к тебе…

(Песни любви. Свиток 15, № 808)
(2017)


Рецензии