***

Что тебе греться у чужого костра -
Поедь на дачу, сожги ненужные сучья.
Жизнь твоя, в общем, проста.
И судьба не сучья.
Да, ты поджигатель,
Ты ещё та -
Столько мостов сжигала.
В общем, в душе, сама доброта.
Но подлость без жала визжала.

Пусть кобенятся на том берегу -
Им не привыкать кривляться.
Честь свою берегу.
Вот так вот, ваше ... лядство.


Рецензии