Проповедь Сатаны

Вы говорите, я ужасен,
Вы презираете меня.
Но ведь и ваш мир не прекрасен,
И посмотрите на себя!

Вы убиваете друг друга
За корку хлеба на обед;
Не разорвать вам в жизни круга
Страданий, боли, смерти, бед...

Я ваш спаситель! Я - мессия!
Встань на колени, Человек!
Когда разрушит мир стихия,
Придёт Великий Мирный Век!

Не станет войн, уйдут болезни,
Друг с другом станут все равны.
Вы все достойны лучшей жизни,
Мои любимые рабы!


Рецензии