аккорды моих слов останутся аккордами

Аккорды моих слов останутся аккордами,
А ноты моих мыслей превратятся в песню.
Гордый человек не вечно будет гордым,
Веселый человек не вечно будет весел.

Неловкое молчание не означает скуку,
Быстрое движение глазами - не всегда враньё.
Если человек не держит твою руку,
Далеко не факт,что это не твоё.

Мои ночные сны( да впрочем, и дневные)
Как кинолента в памяти придуманных идей.
Они такие яркие и знаю,что цветные.
Там люди любят всех других людей.

В глаза смотреть - не означает чувства,
И обнимать кого-то этого не значит.
Быть одиноким - это не всегда быть грустным,
И грустный человек не слишком часто плачет.

Клясться в вечных чувствах - точно разойтись.
Писать стихи - не значит быть поэтом.
Если хочешь человека - то влюбись,
Но он уйдет.
Не забывай об этом.


Рецензии