***

Бродя по замкнутому кругу,
Мы всё же встретили друг друга.
Оставив разум, бросив мысль,
Покинув напрочь эту жизнь,
Мы посвятили души смерти.
Весьма бездумно, вы заметьте.
Ведь мы поверили в любовь.
Возможно, пустим мы лишь кровь
Друг другу. Но понял ли кто это?
О нет! Мы превратили в кредо
Наш смысл жить,
И он теперь - любить.
А надо ли нам это -
Идти все ближе к свету?
И хоть мы за руки взялись,
Как-будто в одного слились,
Не факт, что мы дойдём до света.
Быть может, что застрянем где-то.
И что же будет, если не дойдем?
Всё будет худо - мы вместе пропадём.
Ведь мы расцепим руки,
А мне не пережить разлуки.
И пусть мы будем рядом,
Теперь мы связаны лишь взглядом.
И вот, я кану в лету,
Один останешься ты где-то.
Я долго буду падать вниз
Не в состояньи выполнить каприз
Моей судьбы. Я улечу навек,
Навек тебя покроет снег.


Рецензии