Можно просто не ждать

Можно просто не ждать
или даже не верить,
Отпустить навсегда,
не пытаясь вернуть,
Мерить словом всё то,
что никак не измерить
И стараясь в непознанном
выискать суть.

Пусть летит в небеса
или падает камнем,
Разрывает в лохмотья,
чтоб вновь исцелить,
Станет вздохом блаженства
иль горечью станет,
Растворяясь во всём,
что возможно любить.


Рецензии
Можно...только как?!?
Для женщины любовь - основа всего.
С теплом,

Юлия Гонина 1   29.10.2017 13:43     Заявить о нарушении