Взаимные ожидания

Все ждала,  когда позвонишь.
Я тоже.

Бестолково смотрю  на часы,
Проверяю каждое смс.
Я тоже.

Телега, вотсап, контакт
Без тебя вот так замыкаю круг.
Я тоже.

Писем в ящике нет,
Уверена на все сто.
Чаще смотрю в него, чем в окно.
Я тоже.

Может девайс завис?
На всякий случай перезагружу снова.
Он настырно молчит как египетский сфинкс.
Я тоже.

Верю, все можно спасти!
Отношения тоже.
Просто в любви раздать долги,
Вовремя сделать первый шаг,
Сказать два-три нужных слова.

Надоело жить должником в любви.
Сегодня, сейчас.
Я тоже.


Рецензии