Пессимизм и агнозис

Эпиграф:

"Жизнь моя, иль ты приснилось мне?"

"Не жалею, не зову, не плачу..." Есенин С.

Конец эпиграфа.

Я ложусь, навсегда закрывая глаза...
Вот и всё... И прощай - всё, что было мне мило!
Вспоминая прошедшее, жизни года,
Я постигнуть не в силах: что всё это было...


Рецензии