Маятник

Я маятник, я маятник,
Туда сюда хожу,
Я маятник, я маятник,
Я с временем дружу.

Хочу, оно растянется
На долгие года...
Хочу, секундой быстрою
Промчится как стрела.

Плохое и хорошее -
Пройдёт и то, и сё...
Лишь маятник качается,
Ему то всё равно.


Рецензии