Повеленье попирающий Господне в Небеса не войдёт!

И открыл он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом. Здесь терпение и вера святых. (Откр 6:10)


Произносит зверь ласкательные речи,
Обольщая племена все и народы,
Навсегда чтоб всем живущим было легче
Хоронить религиозную свободу.

Прикрывается заботою о Боге,
О семье, о погибающей планете,
Но не будут никогда в Святом Чертоге
Отдающие себя во вражьи сети.

Бог сказал: "Вовеки помни день субботний!" -
Не сказал Создатель помнить день воскресный.
Повеленье попирающий Господне
Не войдёт с Христом Иисусом в Град Небесный.

Верь не папе - верь Священному Писанью,
Не вверяй своё спасенье грешным людям.
Следуй Божьим неизменным указаньям!
Только Богу верный в Вечности с Ним будет!


Рецензии
власть на небеса никоим образом не войдёт, ибо там подобных завались!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   31.10.2017 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.