Любовь, погода рушит

ЛЮБОВЬ, ПОГОДА РУШИТ.

Листья веером кружатся
Тебя наверно не вернешь
Листья веером кружатся
Напрасно жду, ты не придешь
В  демисезонное пальто
Земля листвой оделась
Она танцует как  веретено
С зимою словно спелась.

Тебя наверно не вернешь
Слова твои не ложь
Над головою лист кружит
Любовь погода  тушит

Листья веером кружатся
Ты сегодня не придешь
Листья веером кружатся
А по телу ходит дрожь
Холод  скука
Ветер и разлука
И закапал дождь
Нежно и без звука

Тебя наверно не вернешь
Слова твои не ложь
Над головою лист кружит
Любовь погода  рушит
ЖИЗНИЛЮБОВ. 24.10.2017


Рецензии
Трогательно, душевно написали!
Жизнь штука сложная!
Успехов Вам и добра!
С уажением

Алексей Маклахов   27.11.2017 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.