Ещё раз о погоде

На юге республики снова дожди,
И ливни огня миномётов,
Погода такая - пощады не жди
От братьев продажных расчётов.

На севере - Град снова бьёт по домам,
В них дети застыли от страха.
За эти осадки - медаль молодцам,
Расшитую шёлком рубаху.

А в центре вновь дуют седые ветра -
Взорвали подъезд и машину.
Пришла ДРГ. И хитра, и быстра -
Гордятся  работой "мужчины".

Природа разумна, мы ждём этот час -
На солнце растает ненастье.
Наполнится радостью каждый из нас,
И в сердце поселится счастье.

24.10.2017


Рецензии