Нежности хочется

Нежности хочется, просто нежности!
Ты прости, мой герой,
Не хватает мне  нежности
В отношениях с тобой.

Радости хочется, просто радости!
Ты прости, мой герой,
Мне одной много радостней,
Чем когда я с тобой.

Счастья хочется, просто счастья!
Извини, мой герой,
Нет у нас никакого счастья,
Ухожу я домой.

А любовь?
Любовь исчезает,
Если её не питать,
Как цветочек завянет,
Если не поливать.


Рецензии