В Одессе ты совсем не генерал

Рецензия на «Монолог таксиста...» (Один Из Случайных Прохожих)
 http://www.stihi.ru/2017/07/20/1088

Мне про пиджяк? Так я давал вам клятву...
А те, с прихода, выбрали весь куш.
Я ваш "таксист", и гопник для порядку,
Ведь не бандит, чтоб я объелся груш!

Котлы в Швейцарке тоже могут строить.
Я промахнулся, то есть в глаз попал...
Ко мне следак - ты пишешь эту повесть?
В Одессе ты совсем не генерал.

Смеются куры, "сплавали в разведку",
Открыт случайным лицам хайный люк.
Кукух кукуху пользует на ветке,
На то взирает лишь с ухмылкой Дюк.


Рецензии