Рыбка сознания

Я счастлив от того, что проснулся
Я счастлив от того, что любим
Рыбки прилетят за мной с Юга,
Дам книгу им "Для красоты"

Они летели сквозь пламя
Сквозь вечность, тайну и страсть
Тёмные коридоры всей памяти
Помогут их опознать

И их не спугнуть заморозкой
Они итак залазили в дно
Фиолетовые рыбки с Юга
Принесут счастье в окно


Рецензии