С юбилеем, гостиная!

       30-й годовщине литературной гостиной
       Северской районной библиотеки

Без лишних слов и всяких фраз,
Наш клуб "Гармония" скорее,
Литературную гостиную сейчас,
Спешит поздравить с юбилеем.

Мы - тридцать лет твои друзья,
И нету никакого в том сомнения,
Всегда мы с Вами, дружная семья,
Прекрасного, талантов, уважения.

Всем дарим вместе это чудо из чудес,
От всей души, легко и бескорыстно.
И пусть растет волшебный лес,
прекрасных слов и добрых мыслей!

24 октября 2017 г.


Рецензии
Многие лета Вашей литературной гостиной!. Процветать, интересных встреч, прекрасного настроения!

Вера Суркова -Морозова   03.07.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.