Руки

Расскажи мне, как хорошо жить,
Как прекрасно вставать по утрам,
Как можно весь мир любить
И верить всем-всем словам.

Расскажи мне, о том как рассветы встречали
И смеялись что было сил,
Но почему-то сейчас печали —
Не такой как есть, не такой как был.

Научи, не отводить, не опускать глаз.
Я совсем разучился быть смелым.
Покажи для меня мастер класс,
Стань для меня самым белым.

И руки, о которых пела Алина.
Не нашел их, но уже влюблен.
Они забирают меня словно тина,
Они мой закон.

Расскажи мне хоть что-то
Я насытился тишиной.
Меня тянет это болото,
Мне пора уже на покой,

Но я был.
Был совершенно другой.

15.07.2016


Рецензии