вопрос жизни вселенной и вообще

испытала шок
узнав, что поэт был хорош собой
словно порошок, присыпающий с неба зубную боль
словно закат сплошной, которому только гореть гореть
как молодой больной
собравшийся умереть
пилящий селфи на память для милых дам
в лифте как в церкви едущий не туда
в зеркало ноября, где муть и безличный ад______


_____проще говоря

зачем писать тому

кто и так ****aт?


Рецензии
пizdат поэта ад! всем по шоку в голову!

Павлиний   18.11.2017 00:39     Заявить о нарушении