Праздник Неба

 
В этот день тебя, Никита,
Зайчик солнечный разбудит,
и не будет Туч сердитых -
Милосердным Небо будет!
День рожденья - праздник Неба,
пусть Звезда твоя проснется,
Ангел палочкой волшебной
пусть с утра тебя коснется.
Чтоб тебе не на диване
с утра до ночи лежалось -
увлекательно читалось,
занимательно мечталось,
по Земле за той мечтою
чтоб уверенно шагалось.
Будь решительным и смелым,
и умеющим дружить
дружба, внук, большое дело,
не на день оно - на жизнь!
Наш земной наказ таков:
будь и весел, и здоров,
нам, Никита, дорог ты
и с мечтой, и без мечты!
31.10.2017 г. 


Рецензии