я увезу

Я увезу тебя от скуки и печали,
Туда,где реки выходя из берегов,
Не размывают оснований зданий,
Где есть друзья, и нет врагов.

Я покажу тебе мир радости и счастья,
Где улыбнувшись каждый проходящий,
Особенно в те дни, когда ненастье,
Готов делить с тобой душою части.

И пусть ты снова не поверишь тексту,
Я просто покажу тебе возможные пути,
Ну а вобще,решать тебе по месту,
В какой из них нам выбрать и пойти


Рецензии