Время работает против меня

Время работает против меня
Гнёт свою линию стойко
И оседлав вороного коня
Мчит мимо бдения бойко.

Так разогнавшись меняя сезоны
Конь вороной время взяв в удила
Мчит, а за ним лишь перроны, вагоны
Стой же! Куда ты уносишь меня?


Рецензии