На мой взгляд 7 Переосмысление

Есть женщины с которыми ты хочешь переспать, и  есть те  женщины , -с кем ты просто хочешь быть рядом, и тебе хорошо.
***
Не стоит поддаваться эмоциям -они каждый день меняются, есть эмоции более устойчивые,но и они со временем проходят.
***
Ты можешь распоряжаться своей жизнью как угодно, но всегда помни, -что она бесценна.
***
Иногда правильные решения бывают особенно болезненны.)
***
У человека всегда есть выбор, но разница в том, что кто-то его уже сделал, а кто-то еще нет.


Рецензии