Не понарошку счастье понемножку...

Не понарошку счастье понемножку
Безмолвием усыпаны пути
И я живу как будто понарошку
И невдомёк куда же мне идти

Пульсация давно тревожит вены
От наспех скомканной печали не уйти
Я слышу вой блуждающей сирены
Он застывает у меня в груди

Не понарошку жизнь плетёт дороги
Где серпантином кружева измен
Я заклинаю помогите боги
Возьмите жизнь мою за жизнь врагов взамен...

22.10.17


Рецензии
Возьмите жизнь мою за жизнь врагов взамен...!!!!! СИЛЬНО!

ПРИВЕТ, СЕРГЕЙ))

Натали Вайсгайм   25.10.2017 21:15     Заявить о нарушении
Привет, Туся!)))
Пусть завидуют, демоны.

Сергей Дзюба Новодвинск   29.10.2017 16:49   Заявить о нарушении