Кристалл

                Твоя душа всё освещает,
                Господь тебя такой создал,
                твой свет горит и увлекает,
                как  наиценнейший  кристалл.

                Своим терпением и верой
                когда вокруг опоры нет,
                ты, как небесная Венера,
                всем посылаешь добрый свет.

                И удивительно спокойно
                воспринимаешь этот мир,
                неторопливо и достойно
                свет глаз лучится, как сапфир.

                Не открываемую тайну
                несёшь ты в облике своём,
                я ж безнадёжно и отчаянно
                её открыть пытаюсь в нём.

                Когда сердца и души вместе
                и в них синхронный ритм возник,
                они рождают свою песню
                и радостен в ней каждый миг.

                Молиться буду, веря в Бога,
                Сквозь все тревоги и года
                чтоб твоя светлая дорога
                не обрывалась никогда.
                1968г.   



















                \


Рецензии