Мы больше не дети

Неужели мы выросли, мы больше Не дети
 Кто-то просто стал старше, кто-то создал семью,
С каждым утром и при каждом рассвете
 Хочу все больше и больше я детство вернуть...

Мы не будем смеясь больше бегать по дворикам
 По крышам гаражей не попрыгать теперь,
Мы не будем кидаться больше снегом на холоде
 Если-б смог.., Я  вернулся в мое детство поверь...

Как мало тогда нужно было для счастья
 Чтоб все вышли гулять и улыбки друзей,
За косички тянуть ту красивую девочку
 Но Мы больше Не дети, Мы стали взрослей...


Рецензии