Я девчонка боевая...

Я девчонка боевая,
Люблю петь и танцевать.
Маме дома помогаю,
Некогда мне унывать.

Никогда не размышляю,
Чем же мне себя занять?
Беру краски и альбом,
Начинаю рисовать.

Словно выставка картин
В детской нашей дома.
В конкурсах рисунков разных
Много есть дипломов.

Чтоб расти и развиваться,
Нужно спортом заниматься.
Ах, прекрасная картинка,
А изгиб, как у пружинки!

Обруч лихо я кручу,
Обожаю, спору нет.
Люблю лыжи и коньки,
Плаванье, велосипед.


Рецензии