Вся в другом

А я уже вся в другом.
Уж больно я ветреной стала,
Когда от любви устала,
Когда она стала врагом.

Я просто сейчас ищу.
Мне нравятся эксперименты.
От жизни ловлю моменты,
Однажды её прощу.

Я жажду так быть смешной!
Зачем усложнять все? Правда,
Нас может не стать хоть завтра!
И я не хочу быть одной.

Ты тоже бы мог рискнуть,
Уж если тебе я нравлюсь.
А я с тобой точно справлюсь,
На верный поставлю путь.

Я очень прошу: смелей!
Не нужно меня бояться,
Я счастью хочу отдаться
И стать, наконец, твоей.


Рецензии