О если б можно в детстве уяснить,

*   *   *

О если б можно в детстве уяснить,
Что каждому своя даётся нить,
Заботливо намотана в клубок
Длиною предстоящих нам дорог!
Избавились бы оба – я и ты
От всей ненужной этой суеты.


Рецензии