Я начинаю чувствовать в себе

*   *   *

Я начинаю чувствовать в себе
Источники и радостей, и бед,
Как начинает чувствовать пилот
На тренировках долгих самолёт.

Всего постигнуть если не дано,
То самолёт обрушится на дно.
И мне упасть когда-то предстоит,
Но впереди – не близкий путь лежит.


Рецензии