Озорная девчонка

Я, Викуля Королёва,
Аккуратна с малых лет.
И,наверное,по праву
У меня авторитет.

Вежлива со всеми я,
У меня вокруг друзья,
Им вниманье уделяю,
Свою помощь предлагаю.

Спорт люблю я и готова
Бить рекорды напролёт.
Но обидно аж до слёз,
Физрук нагрузку не даёт.

Есть и хобби у меня,
Артистичная же я.
Нравится стихи читать
И людей так развлекать.

Я правдива, я простая,
 Я приветлива, прямая.
Положительна во всём,
Привлекательна притом.


Рецензии