небеса уже не льют...

небеса уже не льют
на сырую землю слёз,
птицы больше не поют
на нагих ветвях берёз,
в час рассвета ляжет иней
по полянам и лугам,
с лужи неба отсвет синий
устремляется к ногам,
выходной взяла погода,
тишина, печальна нега,
до тепла ещё полгода,
в дрёме ждёт природа снега...


Рецензии