Нужна мне... ты

НУЖНА И В ГОРЕСТИ И В СЧАСТЬЕ
И В ЗНОЙ НУЖНА ТЫ И В ЖАРУ
И С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЧ
И В ЗИМУ...ОСЕНЬ...ЛЕТТ..ВЕСНУ
НУЖНА МНЕ УТРОМ....ДНЕМ И НОЧЬЮ
НА ЗАВТРАК...УЖИН И ОБЕД
И СВЕТЛЫМ ДНЕМ И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ
НУЖНА МНЕ ТЫ-МОЙ ЖИЗНИ СВЕТ
Я -НЕ МАСТАК ПИСАТЬ КРАСИВО
И...НЕ В ЧЕСТИ У НАС-ЛЮБЛЮ-
НО...ЕСЛИ ТЫ НУЖНА МНЕ
ПОВЕРЬ=ЛЮБЛЮ


Рецензии