Скоро новый год...

   из романа- хронологии "Письма президенту" (фрагмент 2)
   Убегающие струны пространства- времени
   измерения многомерные, страсти бездонные
   Неутолимая в сущности земная печаль
   Жизнь как конкретика плотского чувства
   Изживает себя навсегда
   Жизнь как абстракция или искусство
   Полнит духовным земные года...
   Ускользает сквозь пальцы дыхание
   В ничто превращаются расстояния
   Чувств ушедших не жаль
   Впереди - лишь одна неземная печаль.
     23.10.17  22ч31мин ирк


Рецензии