Любовь как сказочный экстракт

Любовь как сказочный экстракт
Нас в стужу долго согревала,
Мы дышим вместе только в такт
И всё равно друг-друга мало.

Мы знаем, что у нас семья,
А не случайные знакомства,
И что не жить мне без тебя,
Как не живёт цветок без солнца.

И будут дети от тебя,
Которые пойдут резвится
Туда, где ты и там где я,
И будем мы летать как птицы.

Всё потому что это жизнь,
А дети - это наше счастье.
Не пережить холодных зим
Если за руки не взяться.

Осень 2012 г.
(на 5 слов)


Рецензии