Ждем первый снег!

Экватора поэты пишут о жаре,
полярные  певцы сиянье воспевают.
В России  принято  о снеге в октябре,
иначе здесь  тебя поэтом не считают.

Итак - как  неприлично  обнажена земля,
любой из сильных снегопадов будет в радость!
Как модный кутюрье, нарядом веселя,
зима доставит сахарную сладость.

В невесту превратит природу  первый снег,
она оденется  шикарнее  царицы!
Мороз вручит из льда  хрустальный оберег,
Восторженный поэт срифмует  небылицы…


Рецензии