Звёздная ночь 30. 03. 2017

 

Нет, ты не вспомнишь, не помнишь, конечно,
Эту безумную ночь.
Звёзды висели над нами, как гроздья,
Бриз уносил волны прочь.

За руки взявшись, сидели мы молча,
Глядя на море, маяк
Искры, костра на песке, среди ночи,
Вверх улетали паря.

Город виднелся на мысе высоком,
Светом неона огней,
Он мне казался пришельцем далёким,
Одним из  его кораблей.

Нет, ты не вспомнишь, не помнишь, конечно,
Море и ветер, и ночь.
Чувство осталось со мною навечно,
Близость и космос в полночь.


Рецензии
Море и ночь! Завораживает) Очень поэтично) Спасибо за такие замечательные строки.

Счастья и исполнения желаний,

Сонечка Майская   01.11.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно

Олег Вишневецкий   01.11.2017 20:18   Заявить о нарушении